Убытки игорного бизнеса в Сочи

0
15

По итогам 9 месяцев 2020 года в игорной зоне «Красная поляна» ООО «Домейн» — оператор казино получил убыток в 681,5 млн рублей, выручка сократилась в четыре раза по сравнению с предыдущим годом, составив 1,5 млрд рублей. Это максимальный отрицательный показатель за всю историю компании.

Директор по развитию игорной зоны «Красная Поляна» Дмитрий Анфиногенов рассказал, что в период карантина компания понесла колоссальные убытки, а восстановление потребует больших вложений сил и средств. «Экономика любой компании — это не вода в кране: закрыл — остановилась, открыл — потекла. Придётся тратить колоссальные усилия, как денежные, так и интеллектуальные, чтобы восстановить все экономические связи. Предстоит огромная работа, и не только внутри нашей страны, но и на межгосударственном уровне», — подчеркнул топ-менеджер.

Ранее оператор регистрировал убыток лишь единожды — в 2018 году, когда получил отрицательный результат в 44 млн рублей. В 2017 году юрлицо получило прибыль в 40 млн рублей, а максимальный доход компания получила в 2019 году, заработав 6 млрд рублей.

ООО «Домейн» учреждено в Сочи в 2015 году. Основной вид деятельности — организация и проведение азартных игр и заключения пари. Учредитель — зарегистрированное в Сингапуре «Сильверрон интернэшнл ПТЕ.ЛТД».

Напомним, 19 февраля в Сочи стартует покерный турнир World Poker Tour Russia.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь