«Локальное лицензирование – главный запрос сейчас, серое оперирование будет уходить» – Head of Sales в Slotegrator Вадим Потапенко

0
11

«Локальное лицензирование – главный запрос сейчас, серое оперирование будет уходить» – Head of Sales в Slotegrator Вадим Потапенко

Какие задачи игорного бизнеса решает Slotegrator? Отразился ли карантин на деятельности компании? Что будет востребовано на рынке азартных игр, а что потеряет актуальность? Как стартовать предпринимателю в гемблинг-индустрии?

Ряд этих и других вопросов в интервью для Ukrainian Gaming Week 2021 осветил Вадим Потапенко, Head of Sales компании Slotegrator.

Специалист поделился своим мнением насчет современных тенденций гемблинг-отрасли, рассказал, что нужно для старта на рынке, затронул тему спроса на локальные лицензии, а также перечислил предложения Slotegrator, которые помогут как новичку, так и опытному оператору.

Подробнее о том, какие решения представит компания на выставке UGW 2021, смотрите в видеоинтервью.

24-25 февраля пройдет масштабное отраслевое мероприятие Ukrainian Gaming Week 2021, в котором примут участие передовые разработчики игр, операторы, дистрибьюторы и производители игорного оборудования.

Присоединяйтесь к ивенту, чтобы получить консультацию по услугам Slotegrator и лично пообщаться с представителями компании.

Ознакомиться со всеми экспонентами выставки можно по ссылке>>>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь