Ликвидация Full Tilt Poker

0
30

Один из бывших флагманов покер-индустрии Full Tilt Poker прекратит существование. С 25 февраля все клиенты Full Tilt будут автоматически переведены на платформу PokerStars с сохранением баланса и настроек текущей учётной записи. Логин и пароль, которые игроки ранее использовали для входа в Full Tilt остануться прежними.

До 2011 г. за лидерство в покер-индустрии боролись как раз Full Tilt и PokerStars. Но вдруг выяснилось, что у Full Tilt затруднительное положение, связанное с финансами: у покер-рума банально не хватало денег, чтобы выполнить все обязательства перед клиентами. Ситуацию «разрулил» PokerStars, который приобрёл активы конкурента и закрыл задолженности перед игроками.

В 2016 году в Pokerstars решили перевести Full Tilt на свою платформу: с общим пулом игроков, единой системой учётных записей и программой лояльности. От прежнего Full Tilt практически ничего не осталось, кроме специальных тем стола и мультипликационных аватаров. Игроки всё больше теряли интерес к покер-руму. Так длилось на протяжении пяти лет. Наконец, в Pokerstars поняли, что наступил момент «сбрасывать балласт» и объединять бренды.

Ранее PokerStars запустил версию для российских игроков — PokerStars Sochi. Россияне могут играть на этой покерной площадке, не опасаясь блокировок и не разыскивая методов их обхода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь